بعد عطلة العيد...الطرق خالية نتيجة الغيابات ودخول موسم الإجازات




أكثر الطرق ازدحاماً على مستوى الدولة بين الشارقة ودبي خالي من المركبات(خاص24)


24- دبي- سعيد علي


شهدت معظم الطرق الداخلية والخارجية على مستوى الإمارات انسيابية كبيرة في الحركة المرورية نتيجة بدء موسم العطلات الصيفية لعدد كبير من الموظفين إلى جانب تغيب بعض العاملين في الجهات الاتحادية والمحلية والخاصة في أول يوم عمل بعد عطلة عيد الفطر.

ورصد 24 انخفاض معدل الزحام في مواقف السيارات المخصصة للركاب بالقرب من الوزارات والجهات الاتحادية والمحلية التي عادة ما تشهد ازدحاماً من قبل مركبات المراجعين والموظفين على حد سواء.






موظف بديل

من جانبها أكدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، أن "كثرة الإجازات خلال الفترة الحالية لم تؤثر على سير العمل، فمختلف الجهات الحكومية، تضع نصب أعينها ذلك، فتقوم بتحديد الزميل البديل للمجازين"، لافتة إلى أن "الجهات الحكومية تأخذ بالحسبان موسم الإجازات وتضع الخطط المناسبة لذلك".