حفاظاً على السلامة العامة
شرطة الشارقة تدعو مرتادي الشواطئ إلى توخي الحذر










24- الشارقة

دعت القيادة العامة لشرطة الشارقة، الجمهور إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر عند ارتياد الشواطئ التي تشهد إقبالاً في فترة الصيف الذين يقصدون البحر بحثاً عن المتنفس والاستجمام بسبب ملاءمة الجو للتنزه والسباحة خلال تلك الفترة.

وأكد نائب مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة الشارقة الرائد إبراهيم مير السراح، على مرتادي البحر بضرورة الالتزام بالتعليمات الموضحة على اللوحات الإرشادية المتواجدة على امتداد الشواطئ بالإضافة إلى متابعة نشرة الأحوال الجوية.

كما حذر الرائد إبراهيم مير في بيان صحافي حصل 24 على نسخة منه "أولياء الأمور من ترك أبنائهم للذهاب إلى شواطئ البحر دون مراقبة وعدم تجاوزهم المناطق والمساحات المحددة للسباحة كما هو الحال في شاطئ الممزر الذي قامت بلدية الشارقة وبالتعاون مع شرطة الشارقة بوضع سياج من البالونات المائية على سطح البحر لتحديد الأماكن المسموح لهم السباحة فيها والتي لا يسمح فيها بعبور الدراجات المائية لما تسببه من مخاطر لمرتادي البحر قد تودي بحياة السباحين فضلاً عن إزعاج العائلات المتواجدة على الشاطئ".