إغلاق ملحمتين ومصادرة محتوياتهما في الفجيرة

الخليج -الفجيرة: محمد الوسيلة

أغلقت بلدية الفجيرة ملحمتين تنشطان بالمدينة ومصادرة 143 كيلوجراماً من اللحوم، إلى جانب مخالفة 3 ملاحم بعد ثبوت مخالفتها للأنظمة والقوانين الصحية المعمول بها، وذلك على خلفية حملة فجائية نفذتها شعبة المقاصب بالبلدية استهدفت منافذ بيع اللحوم (الملاحم) في الإمارة، ضمن استعدادات البلدية لعيد الأضحى المبارك.
أوضحت أصيلة المعلا مديرة إدارة الخدمات العامة والبيئة في بلدية الفجيرة أن الحملة الفجائية قامت بتفتيش 8 ملاحم من أصل 20 ملحمة تنشط بالمدينة، مؤكدة أن الحملة أسفرت عن ضبط تجاوزات أغلقت بموجبها ملحمتين ومخالفة 3 ملاحم ومصادرة 143 كيلوجراماً من اللحوم.
وأضافت إن إدارتها قامت بتفتيش (70) صالوناً رجالياً و(85)صالوناً نسائياً ومركز تجميل تعمل بالإمارة والمناطق التابعة لها ضمن استعدادات البلدية لاستقبال العيد، أسفرت عن مخالفة صالونين رجاليين، وإنذار صالون نسائي، لعدم التزامها بالاشتراطات الصحية من حيث النظافة داخل المنشأة، واستخدام أدوات ومعدات غير مناسبة وغير مطابقه للمواصفات.