مطار"الفجيرة" تستقبل 29 رحلة جوية محولة من مطارات الدولة بسبب الضباب









24 - أبوظبي

أعلنت القيادة العامة لشرطة الفجيرة استقبال مطار الفجيرة الدولي خلال 48 ساعة الماضية 29 رحلة جوية محولة من مختلف مطارات الدولة، بسبب سوء الأحوال الجوية وكثافة الضباب التي شكلت عائقاً لعمليات إقلاع وهبوط رحلات الطيران المغادرة والقادمة إلى الدولة.


وأشارت شرطة الفجيرة عبر حسابها على إنستغرام إلى أن الجهات المعنية بمطار الفجيرة الدولي قامت بالتعامل مع 29 رحلة جوية محولة بكل دقة واحترافية، كما تم تجهيز كافة المرافق والخدمات لتلبية احتياجات المسافرين على متن الرحلات المحولة.

وثمن القائد العام لشرطة الفجيرة العميد محمد أحمد بن غانم الكعبي تعاون وتكاتف جميع الجهات بما فيها هيئة الطيران المدني وجوزات المطار وإدارة شرطة المنافذ والمطارات ومؤسسة الفجيرة للمواصلات، وجهات أخرى لمساهمتهم في تيسير إجراءات المسافرين.