يشعل نار الغيرة بين زوجته وخادمتها



*جريدة الخليج



أبوظبي- فؤاد علي:

دبت الغيرة في قلب زوجة إماراتية عندما أحست أن هناك ميولاً من زوجها تجاه الخادمة الآسيوية، فلم تكن تظن أن جلبها للخادمة كي تساعدها على تدبير شؤون البيت يسبب لها المشاكل والمساءلة القانونية وتنتقل بين مخفر الشرطة والنيابة العامة انتهاءً بالمحاكمة وهي في غنى عنها، فقد لاحظت أن سلوكيات وتصرفات الخادمة تغيرت، وصارت العلاقة بينهما صعبة قد تنفجر في أية لحظة وهذا ما حدث إذ تعاركت الزوجة مع الخادمة عن طريق الأيدي واعتديا على بعضهما ما تسبب بالكدمات وبعض الأضرار وفقاً للتقرير الطبي وانتهى أمرهما بعد علاجهما إلى المحاكمة، وأدانتهما المحكمة الابتدائية وغرمت الزوجة والخادمة كل منهما 3 آلاف درهم ورفض الدعوى المدنية.

وأنكرت الزوجة أمام هيئة المحكمة القيام بالاعتداء على الخادمة التي تعمل عندها، بينما اعترفت الخادمة بواقعة المشاجرة بينها وبين زوجة كفيلها، لافتةً إلى أنها هي من قامت بالاعتداء عليها فقد كانت تقوم بتعذيبها وضربها ولم تكن البادئة بالضرب وأنها مظلومة، وأوضحت أنها عملت لدى العائلة مدة سنتين.


وأشار المحامي الدكتور شاكر معتوق الحاضر عن الزوجة إلى أن الاتهامات الموجهة إلى موكلته كيدية، فقد وجدت أن هناك علاقة مريبة بين الخادمة والزوج، ما حدا بها أن ترفع دعوى طلاق بالضرر ضد زوجها، والغريب أن يكون الزوج شاهداً على ضرب زوجته فقد ذكرت الخادمة في المحكمة الابتدائية أن هناك 8 شهود من الرجال من ضمنهم الزوج.