محمد بن راشد يطلق مبادرة صنّاع الأمل
الإمارات اليوم
قال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في تغريدة نشرها عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "أطلقنا اليوم مبادرة صناع الأمل للاحتفاء بصناع الخير وصناع الأمل وصناع الحضارة في عالمنا العربي هم النجوم الحقيقيون.
وأضاف سموه في تغريدة أخرى: "مبادرة صناع الأمل هي امتداد لعام الخير الذي تشهده دولة الإمارات .. ونريد غرس الخير عبر 20 ألف قصة و20 ألف صانع للأمل في عالمنا العربي، نحن أمة لم تيأس ولن تيأس، وهناك موجة إحباط وتشاؤم في عالمنا العربي لا بد من محاربتها".
وتابع سموه: "هناك من يرعى الأيتام، ومن يطعم الجائع، ، ويدعم الشباب، و يعالج المرضى، ويطور المعرفة، ويبتكر للخير، هم شركاؤنا في صناعة الأمل، نهضة المجتمعات لا تقوم على الحكومات فقط .. بل أيضا على الشعوب الواعية والمساهمة بإيجابية في حل تحدياتها الاجتماعية".
وختم سموه تغريداته بالقول: "غلق أبواب الأمل هو فتح لنوافذ اليأس في عالمنا العربي .. ولا نهضة بدون منظومة قيم تدفع الناس للمساهمة في عمل الخير".