|
|
شرطة دبي تخرج طفلاً حشر بين مصعد وجدار
مصعد كهربائي (أرشيف)
24 -
تمكنت فرق البحث والإنقاذ في الإدارة العامة للنقل والإنقاذ في شرطة دبي، من إخراج طفل يبلغ من العمر 8 سنوات حشر بين مصعد محل تجاري وجداره الداخلي، وذلك في سوق الذهب بمنطقة نايف.
وأكد نائب مدير إدارة البحث والإنقاذ في شرطة دبي، المقدم خبير أحمد عتيق بورقيبة، في بيان صحافي حصل 24 على نسخة منه، أن "مركز القيادة والسيطرة تلقى بلاغاً عن وقوع الحادث مساء أمس الأحد، الساعة 11:50 دقيقة، مشيراً إلى أن فرق البحث والإنقاذ انتقلت إلى مكان الحادث بإشراف من الضابط المناوب، الملازم علي زكريا المهيري، واستخدمت أحدث المعدات الهيدروليكية في تخليص الطفل".
إصابة بسيطة
ولفت المقدم بورقيبة إلى أن الطفل تعرض إلى إصابة بسيطة في القدم تلقى على إثرها العلاج في مكان الحادث، داعياً الأهالي إلى مراقبة أبنائهم وخاصة عند استخدام المصاعد منعاً لوقوع حوادث لهم أو تعريض حياتهم للخطر.
وأكد بورقيبة حرص فرق الإنقاذ في شرطة دبي الدائم على التعامل مع مختلف الحالات الطارئة وعلى مدار 24 ساعة، مثنياً في الوقت ذاته على الجهود المبذولة من فريق البحث والإنقاذ في التعامل مع الحادث وإخراج الطفل.