النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الخدمة الوطنية الإماراتية تعلن موعد خروج وعودة الدفعة الثامنة من المجندين

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    الخدمة الوطنية الإماراتية تعلن موعد خروج وعودة الدفعة الثامنة من المجندين

     

    الخدمة الوطنية الإماراتية تعلن موعد خروج وعودة الدفعة الثامنة من المجندين








    موقع 24


    أعلنت هيئة الخدمة الوطنية الإماراتية اليوم الخميس، أن الدفعة الثامنة من المجندين، ستخرج في إجازة من مراكز التدريب الأربعاء المقبل الموافق 30 أغسطس (آب)، على أن تعود إلى المراكز الأحد 3 سبتمبر (أيلول) 2017، لاستكمال فترة التدريب الأساسية.

    وذكرت الخدمة الوطنية في بيان لها، أن القوات المسلحة ستقوم بتوفير وسائل مواصلات لنقل المجندين من مراكز التدريب إلى مختلف إمارات الدولة ضمن نقاط مخصصة لذلك، ومن ثم العودة بهم مجدداً بعد انتهاء مدة الإجازة وذلك في الأوقات التي سيتم إبلاغهم بها.

    يذكر أنه عملية خروج المجندين الذين التحقوا بالدفعة الثامنة ستتم في الوقت المحدد 5 أغسطس (آب) 2017، فيما سيتم تأجيل خروج الذين تخلفوا عن موعد الالتحاق.
    24 - أبوظبي

  2. #2
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    رد: الخدمة الوطنية الإماراتية تعلن موعد خروج وعودة الدفعة الثامنة من المجندين

    ولي عهد عجمان يصدر مرسوما بشأن فرض رسم الابتكار













    وام


    أصدر سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان المرسوم الأميري رقم /15/ لسنة 2017 بتعديل المرسوم الاميري رقم /13/ لسنة 2016 بشأن فرض رسم الابتكار ويعمل به ويعتبر نافذا من تاريخ التوقيع عليه.
    ونص المرسوم في تعديلاته على ان يضاف البند الجديد الآتي: " المعاملات الخاصة بجميع خدمات غرفة تجارة وصناعة عجمان" على ان ينشر هذا المرسوم في الجريدة الرسمية للإمارة ويتم تعميمه على أوسع نطاق على الجهات المعنية به للقيام بتنفيذه كل فيما يخصها.
    ويأتي هذا المرسوم بعد الاطلاع على أحكام المرسوم الاميري رقم /11/ لسنة 2011 بإصدار القانون المالي لحكومة عجمان واللوائح والقرارات الصادرة بموجبه وعلى المرسوم الاميري رقم /15/ لسنة 2012 بشأن دائرة المالية في عجمان وعلى المرسوم الأميري رقم /13/ لسنة 2016 بشأن فرض رسوم الابتكار وبناء على ما عرضه على سموه ممثل الحاكم للشؤون الإدارية والمالية.

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •