إنجاز تطوير دوار شارع الكويتي في رأس الخيمة






الرؤية





أنجزت دائرة الخدمات العامة في رأس الخيمة أخيراً أعمال تطوير وتزيين دوار شارع الكويتي على طريق الكورنيش في الإمارة.
وأفاد المدير العام للدائرة المهندس أحمد الحمادي بأن أعمال التطوير شملت تعديل أرضية الدوار ودعمها بالتربة الخاصة بالزراعة، ومن ثم تشجيرها بالنخيل مع وضع مجسمات صغيرة متناسقة.
وعلى صعيد آخر، ذكر الحمادي أن الدائرة شجّرت أخيراً شاطئ البحر السياحي خلف المبنى السابق لكلية الشريعة الإسلامية واللغة العربية، مع دعمه بشبكات ري متكاملة.
وأبان أن الأعمال تضمنت زراعة 50 نخلة وشجرة زينة، مع تجهيز المنطقة بشبكة ري أرضية للمياه العذبة بهدف الحفاظ على نمو الأشجار وديمومتها.
وأردف أن تطوير الشاطئ شمل وضع أحجار «الإنترلوك» على رصيف الطريق المؤدي إلى للشاطئ، ابتداء من الطريق العام، مضيفاً أن الدائرة انتهت من أعمال إنشاء الأرصفة الخاصة بطريق الجسر حتى دوار «البيت متوحد» المؤدي إلى إدارة الدفاع المدني.