النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: شرطة عجمان تعين شخصاً متعسراً للعودة إلى بلاده

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    شرطة عجمان تعين شخصاً متعسراً للعودة إلى بلاده

     

    شرطة عجمان تعين شخصاً متعسراً للعودة إلى بلاده













    24 - أبوظبي



    قدَّمت القيادة العامة لشرطة عجمان المساعدة لشخص من الجنسية العربية حضر إلى دولة الإمارات للبحث عن عمل، فتعسر به الحال ولم يستطع العودة إلى بلاده، وانقطعت به السبل فتوجه إلى شرطة عجمان لطلب المساعدة، وذلك ضمن إطار سعي القيادة العامة لشرطة عجمان لتحقيق الهدف الاستراتيجي لوزارة الداخلية الهادف إلى تعزيز رضا الجمهور حول الخدمات المقدمة.

    وقال رئيس قسم الشرطة المجتمعية بشرطة عجمان الرائد الدكتور محمد بن هزيم السويدي، عبر الحساب الرسمي لشرطة عجمان على انستغرام، اليوم الخميس، إن "شخصاً من الجنسية العربية لجأ لقسم الشرطة المجتمعية لطلب المساعدة يعاني من صعوبة في النطق، وأفاد بدخوله للدولة بتأشيرة سياحية للبحث عن عمل، وبعد مرور ثلاثة أشهر لم يستطع خلالها الحصول على وظيفة في الدولة، فقرر المغادرة لتجنب الإقامة المخالفة ولكنه غير قادر على توفير تكاليف السفر نظراً لعدم وجود أي من أصدقائه أو أقاربه في الدولة".

    تذكرة سفر
    وعلى الفور قام قسم الشرطة المجتمعية بتقديم المساعدة له من خلال توفير تذكرة سفر ومبلغ من المال يساعده على قضاء حاجاته والعودة إلى بلاده، الذي عبر بدوره عن سعادته البالغة لما قامت به شرطة عجمان من تقديم المساعدة له، وكانت عند حسن ظنه بمد يد العون له.

    وأضاف رئيس قسم الشرطة المجتمعية أن "ما قامت به شرطة عجمان هو واجب وطني وأخلاقي تجاه المعسرين ومن انقطعت بهم السبل، وهذا ما حثنا عليه ديننا الحنيف، وما تعلمناه من قيادتنا الحكيمة في تقديم يد العون للمحتاجين ومعسري الحال".


  2. #2
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    10 - 1 - 2018
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: شرطة عجمان تعين شخصاً متعسراً للعودة إلى بلاده

    ربنا يديم الدولة وبارك الله فيهم
    ونسأل الله لهم التوفيق

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •