أدنوك تهيىء مجتمع العين لإطلاق خدمة "فليكس"







24 - أبوظبي - رند أبوعوض





بدأت شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك"، اليوم الخميس، بتهيئة الجمهور في مدينة العين للتعامل مع آليتها الجديدة للتزود بالوقود "أدنوك فليكس" وذلك بعد تجهيز عدد من المحطات التي سيتم فيها تفعيل الخدمة الجديدة التي تتضمن توفير 3 طرق للتزوّد بالوقود هي: الخدمة المتميزة، والخدمة الذاتية التي تتيح للعملاء تزويد مركباتهم بالوقود بأنفسهم، وخدمة "محطّتي" لتوصيل الوقود والغاز الطبيعي المسال مباشرة للعملاء.

وقال مرشد من شركة أدنوك منصور حامد عبر 24، إن "خدمة (أدنوك فليكس) الجديدة والبسيطة التي بدأ التعريف بها اليوم في محطات الوقود بمدينة العين، تشمل خدمتين الخدمة الذاتية التي من خلالها يقوم العميل بتعبئة الوقود بالمركبة والخدمة المتميزة التي يقوم موظفو المحطة بتعبئة الوقود عوضاً عن العميل".

طرق الدفع
وأشار إلى أنه "يمكن للعميل الدفع من خلال عدة أساليب منها استخدام الشريحة الذكية التي يتم تركيبها عند فوهة خزان الوقود وترتبط بحساب (محفظة أدنوك) والدفع بواسطة بطاقة الهوية التي يتم ربطها وتفعيلها مع (محفظة أدنوك)، والدفع عن طريق بطاقة البنك الخاصة بالعميل، وبطاقة (أدنوك بلس) التي يمكن للعملاء استخدامها للتزود بالوقود بعد تفعيل الحساب الخاص بهم، بالإضافة إلى الدفع النقدي".

ولفت المرشد إلى أنه "لم يتم تحصيل أي رسوم حتى الآن، وأنه سيتم إضافة موظفين أكثر في الخدمة المتميزة وذلك لخدمة عملاء (أدنوك) وتلبية احتياجاتهم بشكل أسرع".