النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: إعصار يرفع عمود ماء ويحول ناطحات السحاب إلى أقزام

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    إعصار يرفع عمود ماء ويحول ناطحات السحاب إلى أقزام

     

    إعصار يرفع عمود ماء ويحول ناطحات السحاب إلى أقزام





    سبق





    عندما تتحرك الطبيعة فعلى الجميع أن يشاهد في صمت وذهول ويدعو الله بالرحمة، وهذا ما حدث بعد ظهر الاثنين الماضي في ماليزيا، حين تحرك إعصار فوق البحر، رافعاً عمود ماء ضخماً والذي اندفع نحو مدينة جورج تاون، لنكتشف أن ناطحات السحاب تحولت إلى أقزام بجوار نافورة الماء الضخمة.
    وحسب صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، فإن الظاهرة الطبيعية الغريبة التي حدثت الساعة 1:30 بعد ظهر الاثنين الماضي، تسببت بتدمير 50 منزلاً في ضاحية تانجونج توكونج بمدينة جورج تاون الواقعة على جزيرة بينانج في ماليزيا.
    وتضيف الصحيفة: أصيب سكان مدينة جورج تاون بصدمة مروعة استمرت لمدة 15 دقيقة، وهي الفترة التي استغرقها الإعصار ونافورة الماء الضخمة التي ملأت سماء المدينة، حتى صارت المباني الشاهقة أقزاما تحت عمود الماء.
    وقالت نونا خالد (75 عاماً) إحدى السكان لصحيفة "ملايو ميل": "لقد كان أمراً مخيفاً للغاية أشاهده لأول مرة منذ 50 عاماً، كان صوت الريح يصم الآذان ورأيت الريح تقتلع جزءاً من سقف منزلي".


    1




    2




    3



    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 3 - 4 - 2019 الساعة 06:03 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •