النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: "مواقف" أبوظبي مجانية خلال إجازتي يوم الشهيد واليوم الوطني

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    "مواقف" أبوظبي مجانية خلال إجازتي يوم الشهيد واليوم الوطني

     

    "مواقف" أبوظبي مجانية خلال إجازتي يوم الشهيد واليوم الوطني








    24 - أبوظبي



    أعلن مركز النقل المتكامل في أبوظبي عن مجانية المواقف بدءاً من الأحد الموافق 1 ديسمبر (كانون الأول) إلى الساعة 7:59 دقيقة من صباح يوم الأربعاء الموافق 4 ديسمبر (كانون الأول) 2019.

    وفي ذات السياق، نوه المركز إلى ضرورة الوقوف في الأماكن المخصصة وعدم إعاقة حركة المركبات، إضافةً إلى عدم الوقوف في المواقف المخصصة للسكان من الساعة 9:00 مساءً وحتى 8:00 صباحاً، تجنباً للمخالفات.

    من جانب آخر، صرح المركز بأنه سيتم إغلاق جميع مراكز إسعاد المتعاملين أثناء الإجازة بدءاً من من الأحد 1 ديسمبر (كانون الأول) على أن يستأنف العمل في يوم الأربعاء الموافق 4 ديسمبر (كانون الأول).

    أما عن مواعيد عمل خدمات حافلات النقل العام والعبارات في إمارة أبوظبي فستعمل حسب جداول مواعيدها الاعتيادية المتبعة أثناء أيام العطل الرسمية وأيام الجمعة دون أي تغيير. للاطلاع على المواعيد، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.itc.gov.ae أو التواصل مع مركز الاتصال على الرقم المجاني 80088888.




    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 27 - 11 - 2019 الساعة 12:44 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •