شرطة أبوظبي تضبط مخدرات بقيمة 1.2 مليار درهم في 2021

البيان












تمكنت شرطة ابوظبي من ضبط 2.9 طن من المواد المخدرة و 1.4 مليون قرص من المؤثرات العقلية خلال العام 2021 بإجمالي قيمة سوقية تبلغ 1.2 مليار درهم وذلك في عمليات متفرقة حققت نجاحاً كبيراً في التصدي للآفة ومنع انتشارها في المجتمع.

وقال اللواء محمد سهيل الراشدي، مدير قطاع الأمن الجنائي أن شرطة أبوظبي تتبع استراتيجية متكاملة لملاحقة وضبط مروجي المخدرات، مهما حاولوا أو ابتكروا طرائق مختلفة وأساليب مضللة لترويج تجارتهم الإجرامية الخاسرة، مشيراً إلى أهمية الشراكة والتعاون مع المؤسسات المعنية، ومختلف شرائح المجتمع في الوقاية والحماية من مخاطر المخدرات.
وأكد أن العمل بروح الفريق الواحد لمواجهة هذه الآفة يسهم بشكل فعال في تقليص حجم المشكلة وما يتبعها من أضرار ومخاطر على المجتمع لافتاً إلى أهمية التعاون مع الشركاء الرئيسين في التصدي لهذه الآفة، وتذليل العقبات بما يسهم في تحقيق رؤية القيادة الرشيدة في تحقيق المزيد من النجاحات لمسيرة الأمن والأمان.
ولفت إلى أن ما وصلت إليه أجهزة شرطة أبوظبي من تطور وحداثة مكّنها من النهوض بواجباتها وتوفير مظلة أمنية متكاملة في مواجهة المخدرات وضبط المتورطين بتهريبها وترويجها والاتجار بها وتقديمهم للعدالة .