[align=center]
يعطيهم العافيــة ،، وإن شاء الله الكـل يلتزم
[/align]
|
|
إنذار
إزالة لوحات الإعلان المخالفة في رأس الخيمة
قررت بلدية رأس الخيمة إزالة اللوحات الإعلانية المخالفة من شوارع الإمارة وتغريم أصحابها نظرا لعدم استجابتهم لقرارات البلدية الخاصة بإزالة هذه اللوحات المخالفة في الوقت المحدد لذلك.
وقالت صفية الحبسي رئيسة قسم الإعلانات: إن البلدية بعد القيام بحصر هذه الإعلانات استدعت 191 جهة وشركة من شركات القطاع الخاص خلال الأشهر الماضية ووجهت لها إنذارات بضرورة إزالة لوحاتهم المخالفة.
وتم تغريم غير الملتزم من هذه الشركات بإزالة هذه المخالفة في خطوة تسبق صدور اللائحة التنفيذية لقانون الإعلانات الجديد الذي سنتمكن خلالها من القضاء تماماً على الفوضى في هذا المجال.
وأوضحت أن القسم أطلق حملة جديدة لتنظيم الإعلانات في شوارع الإمارة وقد شملت هذه الحملة عدت محاور منها، اللوحات الإعلانية المخالفة .
حيث تم حصر هذه اللوحات ومن ثم وزعنا التعميمات الخاصة بلوحات المحال التجارية، وبعد إنذار أصحاب المحلات المخالفة وعدم استجابتهم لتعليمات البلدية تم فرض الغرامات عليهم وإلزامهم بإزالة المخالفة. وكشفت ان بعض الشركات تترك لوحاتها عقب الانتهاء من مشروعاتها وقد خاطبنا هذه الشركات.



[align=center]
يعطيهم العافيــة ،، وإن شاء الله الكـل يلتزم
[/align]
[SIZE=3][FONT=Arial]نَآخـذْ مِنْ الصدمَـآتْ وَ نرميْ ورآنَــا
[COLOR=white]....................[/COLOR] وَ نمشيْ الـطريقْ الـصَعبْ ونقُولْ
[COLOR=red]"[/COLOR][COLOR=dimgray] هآآآنــتْ [/COLOR][COLOR=red]"[/COLOR]
[COLOR=red][COLOR=white].................[/COLOR]"[/COLOR] [COLOR=gray]هـآآآنـــتْ[/COLOR] [COLOR=red]"[/COLOR]
[COLOR=red][COLOR=white]...................................[/COLOR]"[/COLOR] [COLOR=silver]هـآآآنـــتْ[/COLOR] [COLOR=red]"[/COLOR][/FONT] [/SIZE]
يعطيهم العافيه والله
أخوي راك بوي شكرا على الخبر...



تسلم اخوي على الخبر
الأخت صفيه دخيلج بعد اللصقات اللي مازره البيبان والدراويز .. مب تام محل كنديشنات وكفتيريات مب حاط ستيكره ورقم تيلفونه حق الشغالات .. دخيلكم رشوهم بمخالفات .
يعطيهم العافيه، والله زين
تســــــــــلم اخوووي ع الخبـــــــر
الله يـــــعطيــك الصــحة و العافيــــه