-
7 - 5 - 2010, 09:05 AM
#1
عضو مشارك
- معدل تقييم المستوى
- 62
معرض السفر العربي
[IMG]file:///C:/Users/Acer/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Acer/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG]
محمد بن راشد: الملتقى تظاهرة عالمية على أرض الإمارات
أعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، عن ارتياحه للتظاهرة السياحية الثقافية العالمية التي تقام على أرض الإمارات وفي أحضان مدينة دبي، وذلك خلال زيارة سموه لمعرض السفر العربي (الملتقى 2010) أمس، في اليوم ما قبل الأخير لهذه التظاهرة.
وأكد صاحب السمو نائب رئيس الدولة أن السياحة جزء من ثقافة وحضارة أي شعب، وهذا ما يعكسه المعرض، منوهاً بأهمية الاستثمار في القطاع السياحي، إذ اعتبر أن الفكر الخلاق إلى جانب البنى التحتية المتكاملة والثقافة والفن والتراث والطبيعة كلها تشكل أرضية خصبة وصلبة، لقيام صناعة سياحية مجدية على كل الصعد سواء في بلادنا أو أي مكان في العالم.
وقال سموه في الكلمة الرسمية لكتاب المعرض، إن المعرض بات الحدث الأبرز في المنطقة، حيث يجتذب المئات من العارضين والآلاف من الزائرين، ويشهد كل عام توقيع الاتفاقات بين ممثلي القطاع السياحي من دول العالم كافة، لافتا سموه إلى أن المعرض استطاع أن يتبوأ مكانة متقدمة في السوق السياحي العالمي.
وخلال تجواله في المعرض اطلع سموه على مشروع جزيرة السعديات الاستثماري الضخم، في أبوظبي، وأشاد بفكرة المشروع الذي يعد واحداً من أهم المشاريع الحضارية في الدولة، ومعلماً سياحياً يمثل الوجه الحضاري لشعبنا.
وأمر سموه بوضع استراتيجية محددة المعالم والأهداف لتنفيذ توسعات جديدة في محطة دبي للمسافرين في ميناء راشد، لمواكبة الحاجة المتزايدة لقدوم السياح والمسافرين. وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، استقبل ظهر أمس في مركز دبي التجاري العالمي، الدكتور مهاتير محمد رئيس وزراء ماليزيا السابق.
-
7 - 5 - 2010, 11:00 AM
#2
رد: معرض السفر العربي
إل الأمام إن شاء الله
والله يحفظ شيوخنا إن شاء الله
-
7 - 5 - 2010, 03:58 PM
#3
رد: معرض السفر العربي
تســــلم اخـــوي ع الخـــبــر
ربي يعطيــج الصحة و العافية
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى