الصراحة هو الشخص الأنسب في الإمارات لرئاسة الاتحاد
وبالتوفيق يا بو يعقوب

|
|
في البداية أحب أن نكون واضحين وإن هذا المؤتمر هو لإعلان ترشيحي لرئاسة اتحاد الإمارات لكرة القدم في السنوات القادمة ، ولا أخفيكم إنني في الفترات الماضية كنت متردد عن موضوع الترشيح وإنني أحب أن أفتح الفرصة لوجوه أخرى حتى تتقدم لمنصب رئاسة الاتحاد وهذا لأسباب خاصة جدا لا أحب أن اطرحها علني ولكن نتيجة الطلبات والاتصالات التي أتتني من عدت أطراف هم أشخاص عاملين في هذا المجال من أصدقاء ومسؤولين في أندية ، وهم جددوا لدي روح التطلع للفترة القادمة ولكن نتيجة للاتصال الشخصي التي تلقيته من سمو الشيخ / حمدان بن محمد آل مكتوم والذي من خلاله حثني على الترشيح للفترة القادمة وكل هذه المكالمة وضعتني أمام موقف إلا وأقول نعم وفي نفس الوقت كان هناك حديث بيني وبين سعادة / عبدالرحمن العويس ـ وزير الشباب والرياضة الذي حثني على المتابعة والاستمرار خاصة أن الاتحاد في هذه الفترة بوجوده كوزير وبوجودي أنا على رئاسة الاتحاد ، العلاقة بين الاتحاد وبين الهيئة علاقة متميزة جدا وبوجد أيضا إبراهيم عبدالملك ، وفي نفس الوقت هناك اتصالات من قبل العديد من الأندية يطالبونني بالاستمرار فأحسست إن جميع عناصر اللعبة من مسؤولين مباشرين ورسميين في الدولة ومن مسؤولين بالأندية ومن لاعبين أحسست إن هذه الأرضية تشجع بأن الإنسان يتحمل كل الضغوط التي مرة عليه في الفترة الماضية ويتناسى السلبيات لان الإيجابيات أكبر .
وبناءا على كل هذا ولا ننسى أن الاخوة الإعلاميين أصحاب الأقلام التي تهدف إلى المصلحة العامة كان له دور كبير وأشكرهم على نقل هذه الموضوع وأشكرهم على رأيهم الإيجابي ، وإنني أتطلع بأن تكون علاقتي مع الإعلام في المرحلة القادمة مثل ما كانت في المرحلة الماضية بأن تكون علاقة إيجابية ، وأتمنى أن لا يتوقف الإعلام عن النقد البناء لأن هذا الإعلام مرآة لنا في عملنا بالاتحاد نرى إيجابياتنا وسلبياتنا من خلال الإعلام ، فأتوجه بالشكر إلى الرأي العام الذي طرح عبر وسائل الإعلام من مسؤولين على كافة الأصعدة وعلى حثهم إلى تكملة المشوار .
ماهية التطلعات للمستقبل وفي الحقيقة لن أتكلم عن الماضي لان الماضي يتكلم عن نفسه ( ليس المرء من قال كان أبي ، انمي المرء من قال ها أنا ذا ) وننسى الماضي بإيجابياته وسلبياته ونقول نحن اليوم ننطلق مرة أخرى من نقطة الصفر ونضع لنفسنا خطا ونقول ما مضى نعتبره في التاريخ حتى من جانب الإنجازات ونقول ماهي تطلعاتنا للمستقبل هل نكتفي بقولنا إننا وصلنا إلى قمة الهرم ، وأنا دائما أقول في تصريحاتي بأننا في كرة القدم في الإمارات تجاوزنا مرحلة مادون الصفر والآن نحن على نقطة الصفر للانطلاق إلى الأمام ، فالمجال مفتوح والتطوير وارد وهناك حاجه إلى التركيز في العمل من قبل المسؤولين في الاتحاد ومن أعضاء مجلسة الإدارة وموظفين ، فأتمنى إذا وفقت في المرحلة القادمة بأن أكون رئيسا للاتحاد أن يكون الأعضاء القادمين في نفس التطلعات وبنفس النظرة الإيجابية وان يكون الانسجام بين الأعضاء القادمين بنفس الانسجام في الفترة الماضية وهذا لم يخلوا من بعض السلبيات مائة في المائة وكان بيننا اختلافات في وجهات النظر وهذا شي طبيعي ، أتمنى إن هذه الاختلافات في وجهات النظر تستمر لأنها هي التي تبين الخطأ من الصواب وأن لا تكون هناك أي خلافات في العلاقة لأننا موجودين لخدمة كرة الإمارات فبالتالي ننسى إذا اختلفنا أمورنا الشخصية وننظر إلى ماهي المصلحة العامة .
والآن ماهي الأفكار التي نتطلعها إلى المرحلة القادمة ، العمل في الاتحاد من عدت نقاط مختلفة ، يجب أن يكون هناك تطوير في عمل النظام الإداري في الاتحاد ، وأمام مشروع مطروح ألا وهو مشروع الإدارة الإلكترونية بحيث أن يكون العمل مع كافة المؤسسات التي نحن على اتصال معها سواء داخل الدولة أو خارجها , والعمل على حصول أحسن الشهادات العالمية في التطوير الإداري ، والآن أمامنا إعادة هيكلة الاتحاد لكي ينسجم مع النظام الأساسي التي اعتمدته الجمعية العمومية والاتحاد الدولي ، والآن سوف نتكلم عن المنشآت نحن بدأنا في تصميم منشآت الاتحاد في المبنا الجديد وسوف يكون الهدف القادم أمامي أنا كرئيس للاتحاد الانتهاء من هذه المشاريع .
وفي النهاية أقدم أوراق ترشيحي للاتحاد رسميا إلى مدير اتحاد الإمارات لكرة القدم .
![]()
[CENTER][IMG]http://uaewomen.net/upload/uploads/images/uaewomen-f6329687dd.gif[/IMG][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=blue]إن كان لي خوف فهو من الله [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=green]إن كان لي حنان فهو لأهلــــــــي xx وإن كان لي عشق فهو للأهــلي [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=red]وإن كان لي ود فهــو لواحـــــــد xx وإن كان لي حب فهو لوحـــــدة[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]وإن كانت معزة فهي لبعض الناس xx وإن كانت لي صداقة فهي للكل [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=purple]وإن كان لي كره فهو لليهـــــــود xx وإن كان لي حذر فهو من إبليس[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][COLOR=darkorange]ادخل الرابط واربح مليون .. ماشي مستحيل مع بعض الجهد والوقت[/COLOR][/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]
[CENTER] [URL]http://www.geocities.com/ghazi_143[/URL][/CENTER]

الصراحة هو الشخص الأنسب في الإمارات لرئاسة الاتحاد
وبالتوفيق يا بو يعقوب
[CENTER][U][url=http://www.arab-x.com/][img]http://up.arab-x.com/uploads/images/arab-x_com_dc08f753f6.gif[/img][/url][/U][URL="http://www.pc4up.com/"][/URL][/CENTER]
ربي يوفقه يارب
يسلمو