النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: هيكسبرجر: كنا بحاجة للنقاط الثلاث بعد الخسارة أمام الوصل

  1. #1
    عضو ذهبى الصورة الرمزية bin DARWISH-97
    تاريخ التسجيل
    22 - 5 - 2009
    المشاركات
    1,958
    معدل تقييم المستوى
    65

    هيكسبرجر: كنا بحاجة للنقاط الثلاث بعد الخسارة أمام الوصل

     

    حقق الوحدة فوزاً بنكهة مزدوجة على الأهلي في كأس اتصالات لكرة القدم، أولاهما إحياء آماله في المنافسة على بطاقة المجموعة الأولى المؤهلة إلى نصف الثاني، والثانية تجاوز خسارته الأخيرة أمام الوصل في الدوري والدخول بمعنويات عالية قبل مواجهتيه المهمتين في المرحلة المقبلة أمام بني ياس في الكأس والعين في الدوري .


    وكان لافتاً ان الوحدة لعب مباراة الأهلي بالكثير من الوجوه الجديدة مثل أحمد علي ومروان محمد وهيثم عتيق ومحمد أحمد، إلا ان المهم إضافة إلى عودة قائده عبد الرحيم جمعة إلى الصفوف “العنابية” بعد غياب طويل هو المستوى الذي قدمه أحمد علي مؤكداً أنه يستحق ان يأخذ فرصته في الهجوم الوحداوي ليشكل ثنائيا مع البرازيلي بيانو .


    عند الأهلي جرب مدربه مهدي علي الدفع بوجوه لم تلعب من قبل فظهر حمدان قاسم ووليد أحمد للمرة الأولى، كما ان النقص الحاد في صفوف الفريق جعل الجهاز الفني يلجأ إلى تغيير المراكز حيث لعب حسن علي إبراهيم مهاجماً وعلي حسين في الظهير الأيمن وهكذا .


    وعلى العموم كان الوحدة الأكثر تنظيماً واستحق الفوز، في المقابل تحسن أداء الأهلي من ناحية الحفاظ على الكرة وتمريرها لكنه أستمر في سلبيته من ناحية عدم قدرته على اجتراح حلول هجومية من ناحية تنويع ألعابه لتهيئة فرص أكثر للبرازيلي باري الذي مازال يبحث عن مستواه السابق . وفي المؤتمر الصحافي أكد جوزيف هيكسبرجر مدرب الوحدة سعادته بالأداء الذي قدمه فريقه، معتبراً أن “العنابي” كان بحاجة إلى الفوز بعد الخسارة أمام الوصل .


    وقال هيكسبرجر: رغم غياب عدد كبير من اللاعبين حيث تواجد 16 لاعباً فقط في التشكيلة، لكن الفريق فاز وقدم مباراة جيدة من ناحية الالتزام الخططي . ورأى أن المهم هو الفوز في النهاية حتى ولو بهدف واحد، مشيداً بأداء خط الدفاع وبمستوى الحارس عادل الحوسني . وكشف أن عودة اسماعيل مطر ستكون متى كان جاهزاً، مؤكداً ان غياب بيانو كان بسبب الإصابة وفهد مسعود وماجراو للمرض . من جهته، قال مهدي علي ان ثقته كبيرة بلاعبيه بالرغم من الخسارة، مؤكداً أنه لم يكن لديه حلول كثيرة في المباراة وخصوصاً من الناحية الهجومية لذلك اضطر في أواخر المباراة للدفع بمحمد فوزي في الخط الأمامي رغبة منه في التعديل .


    وأكد أن إشراكه لحمدان قاسم ووليد أحمد لأول مرة هذا الموسم جاء لتكوين بديل يكون جاهزاً متى احتاج إليه .


    معسكر الأهلي في الفجيرة اليوم


    يبدأ الأهلي معسكره الداخلي اليوم وحتى 20 نوفمبر/تشرين الثاني الحالي وذلك استعداداً للمرحلة المقبلة .


    ويلعب الأهلي في 23 الحالي مع الشارقة في الكأس، قبل أن يلتقي الوصل في الدوري .

  2. #2
    عضو نشيط الصورة الرمزية صــغيرون و مــزيون
    تاريخ التسجيل
    6 - 11 - 2009
    المشاركات
    298
    معدل تقييم المستوى
    61

    رد: هيكسبرجر: كنا بحاجة للنقاط الثلاث بعد الخسارة أمام الوصل

    بالتوفيق لاصحاب السعاده

    ونتريا منهم الكثير

  3. #3
    عضو ذهبى الصورة الرمزية التاجر
    تاريخ التسجيل
    1 - 7 - 2008
    الدولة
    alrams - cty
    العمر
    32
    المشاركات
    3,367
    معدل تقييم المستوى
    72

    رد: هيكسبرجر: كنا بحاجة للنقاط الثلاث بعد الخسارة أمام الوصل

    ثااانكس ع الخبر

  4. #4
    عضو ذهبى الصورة الرمزية رمساوي للابد
    تاريخ التسجيل
    23 - 10 - 2009
    الدولة
    في الشعبيه
    المشاركات
    2,030
    معدل تقييم المستوى
    65

    رد: هيكسبرجر: كنا بحاجة للنقاط الثلاث بعد الخسارة أمام الوصل

    الله يعينهم

  5. #5
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    رد: هيكسبرجر: كنا بحاجة للنقاط الثلاث بعد الخسارة أمام الوصل

    يسلمو ع الخبر

المواضيع المتشابهه

  1. الوصل يخسر أمام نورنبيرغ ويلاقي الوكرة القطري غداً
    بواسطة الصقر الاماراتي في المنتدى الرياضة المحلية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14 - 8 - 2009, 07:29 AM
  2. الثلاث أيام البيض
    بواسطة ابن الإمارات في المنتدى مجلس نبض الوطن
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 3 - 8 - 2009, 07:53 PM
  3. الحقائق الثلاث
    بواسطة Just_me في المنتدى مجلس الدين والحياة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 3 - 7 - 2009, 11:47 PM
  4. :الإتحاد الأوروبي يشجع المنتخب الهولندي على الخسارة أمام رومانيا
    بواسطة اليافعي في المنتدى الرياضة العربية والعالمية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17 - 6 - 2008, 11:50 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •